Ibu menyusui

Serius nanya Bun 🙏😁 Di sini ada ibu² menyusui yg turun BB nya drastis ngga 🫣 Gimana pola makannya laper terus atau mageran 🤭 #shering_Busui

2 Các câu trả lời

pas anak pertama bb nya setelah 1 minggu lahiran balik ke bb awal sebelum hamil, tp pas hamil cuma naik 5kg sih dan bb saya stuck segitu smpe hamil anak ke 2.. pas hamil anak ke 2 naik 10kg setelah semingguan lahiran turunnya 5kg an. smpe anak hampir 2bulan saya berhasil mempertahankan bb saya biar ngga turun lg dan yg pasti jadi makin sering laper dan sering makan 😅😅