bayi sunsang

#serius nanya Bun aku hamil 33 w,tpi disaat ini posisi bayi aku masih sunsang, kira² bunda² ada yg alami kek gini ga ya. .mkasih

4 Các câu trả lời

aku sih pas kemaren 29weeks tapi gpp ko bun anak nya emang masih suka gerak2 kan dia muter jadi sama bunda ajak ngobrol aja supaya debaynya mau turun ke bawah sambil diusap2 arahin ke bagian bawah . aku aja gitu ko bun anaknya alhamdulilah nurut skrg udh 35weeks

sama bun aku hpl 21 2 2021 sekarang masuk 34 week posisi masih sungsang aku pun lg khawstir bun tiap pagi jalan kaki bunda2 minta doanya dong biar sidebayku mau mapan dijalan lahir ini anak ke 2 bunda dulu normal 😊

msh byk waktu utk mutar..banyakin sujud jjp dan ngepel jongkok

banyakin sujud atau nungging bun