Serius nanya bun

Serius nanya bun aku dri pagi perut aku kenceng² dan sakit tapi gak terlalu sakit bngt si Bun.. Kira² knapa ya Bun dan kemaren aku juga keluar lendir seperti karet lumayan banyak Bun.. UK 36week Bantu jawab Bun soalnya gak nyaman banget perut aku

2 Các câu trả lời

coba dihitung jedanya pake timer bundsay, kalo semakin dekat jedanya dan sakitnya semakin intens itu tanda mau melahirkan, apalagi sudah ada lendir, langsung priksa yaa bundsay

sakitnya si gak terlalu sakit bngtt Bun aku masih bisa tahan tapi yg pelung sering itu perut aku kenceng² Bun aku mau periksa tunggu suamiku pulang kerja Bun..