Bintik merah pada wajah,leher dan pergelangan tangan bayi newborn

Serius nanya bun,ada yang pernah ngalamin kaya bayi aku gak, gimana cara mengatasinya ya bunda2.. tolong dong kasian banget liat baby dimuka dileher sama di lipatan pergelangan tangan muncul bintik merah kya gitu.. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Bintik merah pada wajah,leher dan pergelangan tangan bayi newborn
2 Các câu trả lời

sama kyk anakku. kalo anakku dari lahir udah begitu. sm dsa ny disuruh pake sabun lactacyd baby (atau sabun lain yg hypoallergenic) sama kasih lotion physiogel hypoallergenic tiap abis mandi. nanti ilang sendiri. kemungkinan kulit anaknya sensitif, jadi emang ga bisa pake sembarang sabun. trus ga boleh pake minyak telon juga.

coba sabunnya ganti pake Lactacyd baby atau sebameed Bun

2y trước

berarti alergi sabun mandi ya bund .. nanti dicoba deh semoga hilang ya bund