ukuran BPD lebih besar dari AC

serius nanya bun ada ga sih pas usg ukuran BPD lebih gede dari AC (selisih 3 minggu) mnurut pengalaman bunda apakah masih batas wajar/normal tadi baru nyadar pas nyampe rumah ngecek hasil cetak usg ternyata gitu ga sempet nanya dokter jd kpikiran aja nih bun #seriusnanya

9 Các câu trả lời

biasanya kalo dokternya ga bilang apa2 itu masih normal kondisi nya Bun . aku pas 29w gitu . BPD lebih besar 4mingguan drpd AC. pas USG bulan depannya (34w) Alhamdulillah bedanya cuma 2mingguan . aku tanya dokter nya bilang gpp selama gak ada cairan di kepala dedeknya / pembesaran ventrikel

9mo trước

saya juga gitu bun, tp nanti usg ke depan nya insyaAllah selisihnya akan berkurang kok. . selama dokter gak bilang gmna2 insyaAllah normal...

Aku cuma pernah lingkar kepala (HC) selisih 3 minggu dengan lingkar perut (AC) bun, itu anakku asimetrik iugr jadi bayinya lahir kecil cuma 1,7. Next time kontrol mending ditanya bun, biasanya kalo dokternya ga bilang apa2 sih normal bun

9mo trước

Alhamdulillah sehat bun, lahir memang langsung masuk nicu selama 2 minggu. Bisa minta rekomendasi dari dokter untuk ngejar berat bun, kalo aku direkomendasikan hmf dan sufor karena kalori pada asi mature ga bisa dongkrak berat bayi prematur

harusnya minta gambar grafiknya bun, kalo di grafik masih di dalam garis merah brarti normal aman, aku jga waktu itu sempet worry, gara2 FL beda 5 hari sma yg lainnya, tpi pas liat grafik masih di dalam garis merah

9mo trước

iyaa bun makasi saranya😊alhamdulilah klo masi aman y bun..kmren emg ga smpet aja bun lebih bahas keluhan2 aja

harusnya nanya dr.nya bun.. kn dia yg lebih paham bun.. kalau setau q selisih wajar itu berp hari atau 1 minggu bun

Klo dokternya ngga ada blg apa2 artinya msh normal bun, misal klo ada apa2 pasti dokternya menjelaskan.

selagi dokter TDK menyarankan apa2 berarti masih normal bund

9mo trước

iyaa bun makasi saranya😊

Semoga sehat wal'afiat bunda dan calon buah hatinya

9mo trước

aamiin bun makasih doanya😊

kata dokter gimana Bun? normal ga?

9mo trước

berarti normal aja Bun kalo dokter ga jelasin. positif thinking aja.

berapa week bu

9mo trước

27w mnrut hpht bun