Bayi saya umur 3 bulan setengah udh 14 hri blom BAB. Full asi, Gimanah ya Buibu,. Worry bngt

2 Các câu trả lời

kalau udah 14 terlalu lama bun bawa ke dokter,atau bisa dgn cara tisu di lintingin jadi ujung nya di bikin kaya korek kuping kasih minyak goreng dikit,terus lubang pantat nya di glitik in kaya kita glitikin telinga pake bulu ayam, insyaallah bun dede nya langsung pup.

kalo udh 14 hari ga bab ke dsa ya bu. pijat ILU dan gerakin kakinya spt gowes sepeda