Bund...kira2 kita ngerasain gerakan perut brp munggu.aku hamil 13 minguu blm ngerasain apa2 bunda

Serius nanya

4 Các câu trả lời

Kalo aku dulu kan ketauan hamilnya telat ya, sekitar 3 bulan ga mens di cek negatif terus tapi setelah beberapa hari tiba tiba perut nya kaya ada yg gerak gerak sekitar puser. Bukan gerakan usus atau masalah pencernaan. Dari situ feeling pasti ada isinya, pas tp bener lgsg positif. Tp ternyata baru 8-9 mingguan. Setelah itu gada gerak lagi. Skrg udh 17 minggu geraknya kaya memutar dan bikin ga nyaman. Sampe nangis nangis apalagi kalo mau tidur, kalo udh di usap sama bapaknya baru bisa tenangan adeknya di dlm 😂😂 aku malah gabisa ngerasain tendangan yg duk duk gituu tp suami ku berasa di tangannya kalo dia ngusap, di aku bener" cuma rasa kaya isi perut muter muter ajlok ajlokan ga karuan bun 😂

kata dr kalo anak pertama bisa ngerasain gerakan halus di 17-20w nnti baru yg kerasa bner2 tuh di 20w keatas

aku juga 15minggu blm bun pernah kedutan aja itu juga sekali di rasa² gaada lgi

2y trước

iy bunda..sma jg blm ngerasain apa2

17-20 mingguan

2y trước

iya.makasih bunda