Hamil 14 week

Bunda ada yg samaan kyk aku gk, aku hamil 14week tp gk ngerasain apa2, mksut ny gerakan gitu, brp minggu ya kira2 ngerasain gerakan, dlu aku hamil anak pertama 12week udh aktif bgt kerasa bgt gerakan nya,

1 Trả lời

saya berasa nggk pantas mau kasih pendapat karena masih hamil yg pertama, tp saya baca kemarin biasanya di 16 minggu bun untuk kehamilan kedua by alodokter

3y trước

mksh bun, soalny aku hamil ank pertama 12week udh terasa bgt gerak ny, trus perut ku jg mulai buncit, ini sma sx,mungkin krn perut ku jg udh kendor, krn dh pernah melahirkan, ank pertma ku dlu bb ny 4.100gr