Bun, apakah boleh lagi hamil muda minum yg dingin manis Kya es teh gitu dan semacamnya ?

Serius nanya

4 Các câu trả lời

kalau es teh, es jeruk, jus gpp bun, yg ga boleh es minuman saset, cman klo aku kebnyakan minum teh manis jadi nya tambah mual bun

yg penting hanya sekedar pingin aj gkpp,mkn manis tll bnyk jg g bgs , minum' es PKI campur pemanis alami kyk cendol dll

Makasih Bun, tapi kmrin aku udh 3kali minum es saset duhh bahaya gak yaa

boleh, asal tidak berlebihan bunda