minum es

Mau tanya bun klo masih hamil muda minum minuman dingin mulu boleh ga sih? Kaya es teh manis gtu

4 Các câu trả lời

kalo air putih pake es boleh bun , saya juga tiap minum air putih sampe tm3 pake es karna kalo tidak pake es bisa munth2 bun 😄 kalo untuk es teh manis jangan lupa konsultasikan terlebih dahulu ke bidan ya bun , semangat 😉

Kalau tawar boleh bun tidak pengaruh, kalau manis atau kaya es krim, es buah, es teh manis bisa membuat janin membesar

teh manisnya itu bun jangan terlalu banyak soalnua manis kan nanti takutnya janinnya besar

Es boleh krn 0 kalori. Yg g boleh kebanyakan gulaxmanis2. Kalorinya tinggi bikin gendut

5y trước

Ouh jadi kalo minum air putih es boleh ya