Hamil 11 week wajar gak sih Bun ada yg Samaan gk?

Sering sakit kepala udh diksih obat dari dokter kandungan GK mempan malah ngantuk,antibau bakso mual SMA bau tahutempe

2 Các câu trả lời

saya juga gtu Bun, pernah migren tapi lebih sering pusing berputar putar rasa nya . saya gak minum obat tapi langsung saya bawa tidur , tapi tidur miring Bun sampe pusing nya hilang. Alhamdulillah membantu Bun, gak kumat2 lg seharian itu, besok2 klo kumat ya saya bawa tidur miring lg. semenjak hamil 11 week udah gak lg . klo kata bidan saya misal lama berdiri tiba2 duduk itu memang bikin pusing, jdi klo berdiri pelan2 mau duduk nya. bnyak minum air putih dan istrhat Bun.

sama bun, saya UK jalan minggu ke 12, sering banget pusing kliyengan apa lagi kalau telat makan.. padahal makan dikit aja perut udah penuh rasanya.. saya ga minum obat bun, kalau pusingnya datang jadi rebahan aja..😢 kalau bau bau an saya ga bisa bau ayam dan unggas lainnya..