Apakah benar ketika hamil akan mudah terkena(ISK)

Sering nyeri pipis

8 Các câu trả lời

tergantung gmn bundanya merawat dan jaga kondisi tubuh. kalau saya Alhamdulillah ga ada ISK bun krn emg jaga kebersihan V dan minum rutin+ga nunda pee

4y trước

nah ya itu bun.. paling ga pas hamil itu minum 3liter biar ga dehidrasi dan air ketuban cukup

coba minum air hangat bund yg banyak, untuk buang kuman di miss V memperlancar air kencing, biar ngak sakit lagi. trus jgn nahan pipis

4y trước

iya bund, soalnya saya pun gtu, jd minum air hangat, biar ngak sakit

tapi pas sebelum nikah gk pernah sakit pipis kaya gini,saya baru menikah 3 bln

memang betul bun makanya harus banyak minum air putih dan ga boleh nahan kalau mau bak bun

4y trước

iya sama2

Banyak minum air putih & jangan nahan pipis. Kalo sakitnya berlanjut periksa ke dokter aja

4y trước

oiya terimakasih saran nya Bun,kalo sakit nya sih masih bisa ditahan bun

Gak bun ..tp kl udah punya riwayat iskiya gampang kumat kayak ak..

terus ngatasin nya gimana Bun?sekarang suka kumat apa udh sembuh

kalo kurang minum dan sering nahan pipis bisa berpeluang besar kena

4y trước

iya terimakasih datanya @lilisCristy