Kandungan 30 minggu

Sering nyeri perut bagian bawah ada yg sma bun?

9 Các câu trả lời

sama Bun,saya kandungan baru 29minggu lebih 5hari juga udah sering ngrasain sakit dibagian perut bawah rasa nya tuh kaya bayi mau keluar

kl saya sih engga nyeri bund tp kaya berat dibawah, dan kl duduk lama" kaya tertekan perut bawahnya krn dede kepalanya udah dibawah

9mo trước

sama bun

sma bun saya juga ska gtu , itu kontraksi palsu bun.. memang sakit nya nikmat bngt , tpi ttep hrs d periksa ke dkter kndngan bun

9mo trước

amin amin

sama bun di tanbah nyeri di bagian selangkangan juga bun aku. nikmatnya MasyaAllah buj

sama bun juga ngalamin nyeri perut bagian bawah juga. apalagi kalo bangun tidur

sma bund sya jg prnah nyeri perut bagian bwah tpi jarang2 sih..

samaan bun.. sepertinya karena pembesaran rahim/perut/debay udah mapan ..

9mo trước

mungkin bun

Iya akusih kadang2 bun. Banyakin minum air putih aja

sama bun kayaknya karna bayinya makin kbawah mungkin