Hamil usia kandungan 32w

Sering ngilu di perut bagian bawah sampe vagina itu tandanya apa dan knapa ya bun? Apa kepala janin sudah mulai mau msuk panggul? Bantu jwab dong ada yng sama ngga? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Itu biasanya krn si dede makin gede, jadi nekan saraf vagina bund, dan kemungkinan lagi cari jalan lahir klu emang posisinya kepala udah dibawah, makanya rasanya ngilu2 gitu

5mo trước

ooh gitu ya bun, iya kdang rasanya emang nyampe ngilu bgt dibagian bwah perut.

posisi janin gimana bun? apa kena tendangan janin

5mo trước

iya jdi kaya ditekan tekan gitu sampe ngilu bun