HPL Maju, 18 Agst, 14, Agst, dan terakhir 9 Agst.

Sering ngerasain kontraksi palsu, ky yg berasa sakit haid -+ 10mnt terus ilang, nanti dtg lagi.. agak worry karena baru hamil anak pertama. Minta do'anya Bun.. semoga persalinannya lancar, normal.. sehat, selamat dua²nya, gada kurang satupun. 😊🤲

1 Trả lời

smoga nanti lahirnya sehat keduanya normal tnpa halangan appun ya mom, itu sufh kau mndkati lahiran krna sering kontraksi .. dipancing terus saja mom

11mo trước

Iya bund, Aamiin.. makasii do'anya.. Iya bund, ini lagi berusaha dipancing terus.. 😁