32week hpl desember

Sering ngerasa mules sakit perut kaya orang mau haid, kaki keram terus kadang miss v sakit. Kemarin terakhir usg di 28week kepala udah dibawah semoga aja pas nanti cek tetep bagus posisinya.bunda yg udah 32week gimana?hpl desember

32week hpl desember
98 Các câu trả lời

sama saya juga hpl desember, kalo dari hpht uk 33w5d, dari usg tm 1 uk 33w2d... yg dirasain hampir sama bund, cuma saya ngga kram kaki, sering BAK. Alhamdulillah terakhir usg di uk 32w kepala dede udh dibawah, semoga ngga berubah, tetep bagus posisinya, sehat" sampai lahiran, dan sukses buat nambah BBJ.. Aamiin...

Aku hpl desember juga bun,33week udah ngerasain mules kadang sakit pingangg juga kyak mau haid,kaki suka kram kalo lama duduk, kepala baby juga udah dibawah pas diusg 29week semoga aja nanti pas usg lagi udah masuk panggul😇 semoga kita debay semua sehat² ya bun sampe lahiran nanti aamiin🤲🏻🤲🏻

aku hpl 13 desember, skrg yg d rasain pastinya udh susah ya kalo mau bangun berdiri dr tidur, perut kadang kenceng, trus si dede kaya neken ke bawah bgt smpe ngilu rasanya, klo malem udh susah tidur bingung sama posisi, masyaAllah semoga aku dan bunda lainnya d beri kelancaran utk segalanya yaaa....

Sama bun, aku masuk 33 week, kaki itu sering pegel, apalagi mau tidur gabisa kalo ga di urut suami, harus pake koyo, pegel nya ampun bgt rasanya, terakhir cek aku sungsang, masih melintang usia 7 bulanan kmrn, skrg bawaan nya mau pipis dan gerakan babynya selalu kerasa di atas miss v bun sama atas pusar

3y trước

sedikit sharing bund.. saya kemrin usia 6 bulan setgh, posisi baby sungsang. Trs saya rajin nungging, sujud 15 menit an.. alhamdulilah skrg masuk 7 bulan posisinya sdh di bawah.. sekrg juga rajin ngepel lantai sambil jongkok pelan2 bund.. heheh ikhtiar dulu biar bisa lahiran normal😇

Sma bun aku jga skarang 32w, hpl 21 Desember. Skarang keluhan lebih ke sakit tulang, tulang pergelangan tngan udh bbrapa hari ini ngilu bgt. Dan gatal2 di daerah paha, sring iritasi jga, perih, mngkin krena mkin gemuk, jdi si paha brgesekan. Bb naek 13kg 😂. Bunda bb nya naik brapa kg?

sama bun aku hpl desember awal juga sekarang udah 34 weks. perut udah suka kenceng", miss v suka linu" sampe selangkangan, sering keram, gerah terus, udah nggk bisa lama" jongkok, badan sering pegel pokok nya masyaallah rasa nya. di nikmatin aja bun yg penting debay nya sehat ya

sama Bun, saya hpl 3 Desember, sekarang 35w, 😍 posisi udah bagus udah di masuk panggul, kadang nyeri Miss v juga di bawa jalan pagi. kadang konpal juga, semoga kita semua di beri kemudahan dalam melahirkan,sehat dede' sama ibu nya, selamat semua.. aamiin 🤲🏻😊

aku hpl desember tpi diperkirakan maju akhir november, skrg udah 33 week, udah sering konpal, kadang mules diperut bagian bawah, kadang tiba" kesemutan, punggung mulai sakit,dan alhamdullilah kepala dedenya udah masuk panggul, jadi deg"an tinggal nunggu gelombang cinta😍

3y trước

aduh aku kemaren waktu usg 32w bbj nya masih 1.8 bun, lagi disuruh banyakin makan es krim sama yg berlemak ini bun..

hpl 9 desember sekarang 34week sering konpal,kepala dede udah masuk panggul tapi karena kpd kata dokter di lahirinnya sekitar 3 mingguan lagi gak akan nunggu sampe bulan desember. semoga kita semua sama dedenya sehat-sehat semua ya bund,di lancarkan saat persalinan nanti.

3y trước

terimakasih Bun , soal nya saya blm masuk panggul 🥺

sama banget kaya aku bund. aku sampe khawatir banget krna sering mules kram kya haid gitu trus 2x periksa si kepala debay di bawah aja. tapi katanya ga apa2 selagi ga ada flek. sehat2 terus ya bunda sma debay nya. aku 31 minggu , hpl desember juga . ☺️