32week hpl desember

Sering ngerasa mules sakit perut kaya orang mau haid, kaki keram terus kadang miss v sakit. Kemarin terakhir usg di 28week kepala udah dibawah semoga aja pas nanti cek tetep bagus posisinya.bunda yg udah 32week gimana?hpl desember

32week hpl desember
98 Các câu trả lời

aku hpl Desember juga bund, tapi baru 31 week, udh mulai kadang ngerasa perut mules, kaki sering kram, gak betah jongkok lama², posisi si baby juga alhamdulillah udh di bawah kepalanya kemarin, dan semoga aja gak muter lagi 😊... saya doakan semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya, di beri kelancaran sampai hari melahirkan nanti, tetep semangat walau sering keram betis ya bunda... peluk jauuhhh🤗😊🥰

3y trước

bunda @hayatun aku gak pernah bund 🙏 bunda sudah coba konsultasi ke bidan kah?

wahh sama, saya hpl 8 Desember. Skrg udah 34w3d. Besok baru mau USG lagi. Tapi posisi kepala udh dibawah pas periksa dibidan usia 33w. Alhamdulillah perut kenceng terus, sehari bisa 6 kali kontraksi palsu😢 Alhamdulillah nya kaki gak bengkak dan jarang kram. Cuma skrg kadang² suka tiba-tiba pusing, padahal tekanan darah normal terus, katanya sih usia segini emang wajar sering pusing😁

3y trước

sama kyak sya bun

apa kabar aku yg mau masuk 39weeks blm ada signal dari si dede 😔😔minta keikhlasan do'a nya ya bun.. supaya persalinan normal saya di segerakan 😔😔🙏🙏

3y trước

iya bun @li meyzi udh sering" yoga dan senam Bun, amiinn Bun insaallah..mksih bunda" semua

Saya baru 31w4d. Kram kaki sama sering ngilu di bagian atas vagina kalau janinnya bergerak di bawah. Untuk mules-mules tidak ada, Bun. Tapi seringnya perut kencang di beberapa bagian. Dulu USG di dokter waktu 28week dan 30week kepalanya sudah di bawah. Sewaktu cek di bidan katanya kepala sudah masuk panggul sedikit. Kecepatan Bunda... Nanti bisa lahir prematur katanya 😟 Apa Bunda-bunda ada merasakan juga?

3y trước

Iyaa, Bund. Kadang jadi kepikiran... Tapi kita harus tetap usaha dan berdoa semoga semuanya baik-baik saja. Dedenya pun lahir diwaktu yang tepat untuknya 🤲🏼

31w HPL akhir Desember, Alhamdulillah 3 hari lalu kontrol posisi udah bagus TFU 30cm dan semuanya normal. susah tidur jadi tiap pagi ngantuk terus, blm lagi keringetan 24jam jadi mandi Mulu. cepet laper tapi mkn dikit lgsg kenyang, jeda 30 menit udh minta ngemil lagi... bismillahi semoga bunda2 dsini bisa lahiran normal dan sehat keduanya

3y trước

makasih ya bunda anisa+bunda fia.. semoga kita dan janinnya selalu sehat, normal, sempurna, dilancarkan segala sesuatunya.. aamiin

kita sama bund aku jga hp desember, terakhir usg kepalanya dibawah terus cek diraba gitu awal bln kmaren alhamdulillah masih bagus kepalanya udh dibawah, dan yg dirasain jga sama mules mau BAB terus, laper mulu, kadang jga ngerasain miss v sakit gitu sampe kaya mau nangis.. semoga kita diberi kesehatan dan kelancaran nanti persalinannya ya bund, semoga sehat ibu dan anaknya tanpa kekurangan apapun

3y trước

amin yaAllah semoga kita semua diberi kelancaran ya bund sehat sampai nanti dede lahir kedunia

alhamdulillah, aku juga hpl 3 Desember 2021. sekarang umur kandungan sdh 35week. yg sy rasain skrng perut sdh turun, miss v klo di bawa jalan terasa ngilu dan nyeri, perut bgian bawah kadang sakit tpi tdk lama, kaki terasa pegal dimalam hari sampe2 tdk bs tdr... belum sempat prg kontrol lagi makanya belum tau posisi debay nya gimana apakah kepalanya sdh di bawah atw gimana

semalem saya akhirnya usg dan untungnya segera usg karna posisi si bayi sedang duduk jadi yg dibawah pantatnya, pantesan perut saya terasa sakit 3harian dan gakmau makan. disuruh banyakin jalan sama nungging biar dedenya muter lagi karna kalo kelamaan duduk amit2nya takut ketuban pecah dan lahir sebelum waktunya. berat dede udah 1.600gr

aku jg hpl prtngahan desember ... utun lg super aktif, kmren di cek malah lg asik muter2, ngemut jari😂 doain ya smoga cpt turun ke panggul lg coz pas usia 28 di cek udh msuk panggul, tp skrng malah muter2 alhamdulillah kaki gak bengkak tp klo mlm suka kram. udh gak kuat berdiri lama2 & nafas jg berasa makin engap😁

aku hpl desember juga bun, aku 33 week udah ngrasain mules bun kaki juga sering kram kalau di buat duduk jongkong gak bisa lama* pasti susah kalau mau berdiri😌semoga kita semua dan debay sehat* sampai lahiran ya bun gak ada halangan apapun🤗

3y trước

Bunda Maeh : Iya Bun sama jga bagian atas miss v sering bgt linu apalgi klo bangun tidur