Bun mau nanya dong hamil 32minggu perus sering mules kenceng kenapa ya?

Sering mulas berhari hari punggung bagian belakang perut sakit. Perut kencang kadang hilang sendiri terus sakit lagi. Pas periksa sama usg kata dokternya suruh istirahat. Ada yang sama ngrasain seperti saya kah bun? Hpl 21 april 2023

6 Các câu trả lời

aku juga Bun, hpl 22 April sering kenceng gitu, terus kemaluan kaya bengkak gitu, klo jalan berasa kaya linu di tulang kemaluan sama selangkangan, orang2 juga bilang perutnya udah turun, apa itu tanda2 dedenya masuk panggul yah?

2y trước

mungkin udah masuk panggul bun.

sama bun aku hpl 21 april juga...aku jg merasakan perut kencang gt tiba" bun...trus aku bawak baring ostirahat ilang sendiri sakit perutnya bun...sehat terus kita yaa...

2y trước

iya bun kemarin aku juga 4hari berturut turut bun. terus hari ke 3 sakit banget sampai nangis aku😂 terus pas di usg ddnya gpp bun alhamdulillah kata dokternya disuruh istirahat kalau perutnya sakit

Dicari tau kenceng knp bun kl aku karna keputihan bikin kenceng , soalnya aku ngerasa ga capek2 rebahan aja .

2y trước

tapi aku nggak keputihan bun nggak keluar lendir2 juga. apa aku jalan paginya kelamaan ya bun? kadang setengah jam - 1 jam

sama bun, biasanya klo aku bnyk aktivitas sering kenceng. mungkin krn kecapekan. hpl prtngahan april

2y trước

amin, doa yg sama buat bunda ya. kayanya sih udh masuk panggul bun, posisi kepala udh dibawah, trus perut jg keliatan udh turun, pangkal paha sering berasa pegel, bawah perut suka kaya diteken gtu smpe sering mau pipis trus

tegang kali bund, coba rilex sambil tiduran kiri.. aku juga suka gtu hpl 21 april juga

klo kenceng berarti capek bun, istirahat bentar lanjut aktifitas lagi gpp

2y trước

sy juga sering pake freshcare bun,