Harus Bagaimana

Sering mual karna lapar, giliran makan pengen muntah, bingung ?

54 Các câu trả lời

Klo sy ngebayang makanan apa yg bikin selera, lsg cuss nitip suami.... Mski yg dimkn dk seberapa. Tp lumayanla buat asupan debay. Selain sedia biskuit, wafer, kue... Buat nyemil dikit2.klo ga mkn makin kembung mual perih berakhir muntah. Semangat bun...

Jangan samapai lapar bun, sedia biskuit aja, jadi perut diisi terus, makan juga jangan sampaintelat, dikit2 tapi sering, kalau muntah gak papa makan lagi aja. Yang pemting ada yg masuk. Hindari makanan pedes, minuman dingin dan bersoda

Makan dikit tapi sering Bun Mending muntah perut pas ada makanan daripada muntah keadaan perut kosong. Nyiksa bgt rasanya Soalnya aku juga gitu. Makan muntah2. Kalo gak makan kelaparan Paksa makan Bun. Kasian dekbay butuh asupan.

klo pengalaman saya..perut jngan di biarkan lapar bun..karna saat hamil asam lambung naik..jadi jngan sampai makan terlambat..juga jngan berlebihan..sedikit2 tapi sering..insyaallah mual muntahnya bisa terkurangi

Gpp bun wlwpun muntah lagi, ttp harus makan jgn smpe perut kosong, kasian baby nya...setidaknya ada nutrisi yg masuk , semangat bunda , hamil butuh perjuangan tp nnti kalau sdh lahir pasti akan terbayar smwnya .

Semangat bund. Memang perjuangan ibu hamil seperti itu. Ga boleh menyerah, kudu semangat makan biar dedek dpt nutrisi yg bagus. Meskipun muntah gpp tetep paksa makan. Makan makanan yg disuka/dipingini aja bund

Kombinasi asam lmbung sma hormon . saya juga gtu . pagi2 klo mual buat srapan ya mnum aer anget dlu bun 1 gelas . nnt klo mualnya uda reda mkan sdiikit2 ganasi ya ganti sma roti atau apa yg gabikin mual bun .

Makannya dikit2 aja bun tapi sering gpp. Aku juga begitu awalnya malah sekarang TM 2 masih mual. Makan aja yg ibu pengen asal gk berlebihan. Gk harus nasi. Banyk pilihan karbohidrat yg lain kok bun. Semangat

Sama bun,.aku juga gitu kalo lapar mual, tapi kalo makan muntah,.,. Tapi aku diresep.in obat ondansetron+sirup acitral interbat mendingan bun,.,.berkurang muntahnya.

Sembuhnya di makan i buah bund. Aq dulu juga gtu pas hamil muda. Malah setelah makan nasi muntah lagi. Baru nda doyan. Gak bisa nyium bau nasgor, bakso, gorengan2.