Tidak kiat makan banyak

Ada yang umur 7 bln, selalu merasa lapar tapi giliran makan banyak eh malah muntah

11 Các câu trả lời

sdikit" tp sering bund, anakku dlu pas 7bln jg nafsunya tinggi krna ya wajar kan masa" baru mpasi baru mengenal rasa, tp asupan asi dia jg masih bnyak jdi pernah abis makan malah muntah. skg usia 9bln malah udah ngrti gtm 😌

4y trước

🤣 ga merhatiin klo hamil

wah sama bun.. pernah lagi ngg lapar cuman emang udah jamnya makan siang, malah kalap makan banyak bgt 😂 nasi, sayur, lauk, buah, susu, puding masuk semua. Dapet brp 1/2 jam keluar sdh semua 😂😂

wah sama bgt bun, padahal perut kerasa lapar bgt. tapi bawaannya ga nafsu makan, kaya balik lagi tm1

sama bun. apalagi kalo pagi, mau makan dikit juga ujung2nya keluar lagi 😌 balik kayak tm1

sedikit² tp sering bun, usia tm3 emang seperti itu. cepat kenyang tp cepat lapar jg

q wktu masuk 5 bulan rasa.ya laper trs bund..

jgn d paksa bu, porsi kecil2 aja tp diseringin

4y trước

sama bun mommy_Dyra

Brti dikit" tapi sering aja bund

dikit aja Bun tapi sering

sama bun