Ngerasa sendirian

Sering mikir kenapa ya hidupku ko begini banget bukan ga bersyukur yallah kaya cape gada tumpangan seseorang untuk bersandar bercerita untuk menghilangkan beban yang aku alamin sekarang yallah harus kemana aku berlari orang tua menganggap kalo sudah menikah artinya aku bukan anaknya lagi mertua atau suami apalagi kaya bener2 sendiri mental di hantem begini sempeet terfikir apa bunuh diri aja ya tapi inget bayi yang di dalem perut gapunya salah dan dosa 🥲

2 Các câu trả lời

komunikasi ke suami seperti apa bun? tinggal sama mertua?

2y trước

coba bunda yg mulai ngajak ngobrol gimana? udah pernah? pas lagi santai gitu.. misalnya suami pulang kerja, mandi, makan, jadi pas suasana nyaman.. atau sebelum tidur..

Masalahnya apa bund? Selesaikan satu persatu

2y trước

Saya juga lagi boring banget, klo inget tiba2 netes air mata.