Bunda insecure

Sering merasa insecure kalau melihat perut bunda² yang lainnya besar gitu padahal usia kandungan sama .. saya sudah mau memasuki bulan ke 6 tapi perut kecil .. kalau orang tanya sering gak pd karena selalu dibilang perutnya kecil 😥😥😥 padahal bidan uda bilang itu semua menyesuaikan bentuk badan tapi masih ada kefikiran 😢😢#bantusharing

2 Các câu trả lời

Jangan di pikirin bun. Setiap orang itu gak sama. Pasti beda- beda. Jangan lupa, makan yang sehat, pikiran waras, bahagia selalu bun

usg aja jd ga kpikiran omongan org.

4y trước

sudah .. bbj nya normal kok