Uk 33minggu

Sering konpal, bagaimana cara mengatasinya? Soalnya nyeuri linu Kya mau lahiran perut kenceng nonjol²

12 Các câu trả lời

di usia kehamilan segitu perut memang sering kencang Bun, yg penting istirahat teratur ya Bun, n rutin control ke dokter

1mo trước

semoga sehat selalu bunda n debay nya, bunda udh brp weeks??

sama bun. pdhl dianak sblmx klo kontraksi yg lgsg lahiran.. ini malah konpal trus... usia kndgn 35 w

sama bund, ngga begitu sering sih.. paling kalo lagi motoran sama kebanyakan berdiri sih bun

Sama bun saya juga sering konpal adek ya super aktif, tpi bhn sakit semua kalau mau gerak

Perut kencang nonjol2 itu adeknya lg aktif bun, MasyaAllah TabarakAllah.

aq jg mulai suka gtu dr masuk 33w tp krn udah hamil ke 3 jd udah tau,,

sama bun aku juga gitu sering kompal dan perut sering kenceng

2mo trước

kontraksi palsu bund

saya juga gitu bun

konpal rasanya gimana kak?? soalnya gak tau

2mo trước

berarti setiap hari aku konpal 😭

Istirahat sama atur nafas bund..