Masuk trimester ke 3

Sering keringetan tidur ajh keringetan kyk hbis yoga,pdhl skrg musim hujan d rmh tpi keringetan trus,ad yg sma gk bun? Ap ini wajar keringetan trus pdhl gk melakukan aktivitas berat

9 Các câu trả lời

sama bun. kdg saking seringnya keringetan malah masuk angin kembung gt jdny. aku yg d ac aj bisa gobyos kaya orang hbs olah raga

sama aja bund.. di aku kemarin aja udah hujan terus tapi tetep bawaannya aku kegerahan terus dan pake kipas trus

wajar aja bun, aku juga sama diluar hujan didalem kamar ttp full pake kipas 24jam karna bawaannya tetep gerahh

sama mau hujan badai bawaannya gerah tross ak kipas non stop bun

sama bund .aku juga kalo bangun TDR suka keringetan baju basah

ak juga gt pdhl pake ac, wajar sih bun

wajar bun...saya jg gitu kok.

sama Bun aq juga iya GT koq

iya* bun