Sakit keram

Sering keram bagian perut bawah kenapa ya dari semalem? Terus skrg kerasa keram lagi perut bawah sebelah kanan, pernah juga keluar plek kaya mau datang bulan setelah hubungan badan ada yg tau kenapa?

3 Các câu trả lời

itu bisa jd tanda" keguguran bund .. lebih baik langsung USG k SPOG soalnya saya jga pernah ngalamin seperti itu tahun lalu .. setelah HB d TM1, besoknya pendarahan hebat yg mengakibatkan keguguran .. awalnya cuma kluar flek, lama" keluar banyak seperti haid & d barengin sama kram perut yg hebat ..

periksa kedokter bun, nnti dikasi penguat kandungan, mungkin kndungn bunda lemah kyak sy trimester 1 disarankan tdk brhubungan bdan dlu ☺ sy pernah ngamin itu dlu dan pda akhirnya keguguran, semoga sehat sellu🤲

sebaiknya periksa ke dokter obgyn aja bund, biasanya dikasih obat penguat kalau udah pernah ngeflek gitu bund.