Morning sickness tapi malam hari, pagi hari malah gak terjadi apa2.

Sering habis makan malam jadi worry karena pasti muntah bund, jam2 mual muntah ya start jam 9 mlm sampai saat ini kalau gk di muntah in pusing eneg mual, akhirnya muntah di jam yg sama setiap malam. Apakah normal bun? Usia kehamilan 13w4d. Kalau gitu minum apa ya bund, sarannya dong bund 🥲

10 Các câu trả lời

Morning sickness hanya istilah atau penyebutan bun bukan berarti yg mengalami morn sickness hanya tjd di pagi hari aja, ada yg malam, sore , siang bhkn pagi siang sore malam pun juga ada dan ini normal yah.. Kalo utk minum apa utk meringankan mulmun bisa konsultasikan ke obgyn aja

itu namanya night sickness bund. sama awal awal aku juga muntah tiap sebelum tidur, tapi lama kelamaan muntah tiap malam ganti tiap pagi (mornsick). konsul aja sih bund biar dapet obat. karena muntahku sampai ngga keasup apapun kecuali buah dan minuman berasa.

sama aku Bun, waktu hamil anak pertama mual nya di malam hari, gpp.... nanti juga ilang sendiri mual nya, kalo dari Dokter ada obat nya ya diminum. tapi waktu itu aku ilang sendiri mualnya. semangat ya Bun..

aku dari awal hamil sampai sekarang 13 week kalo muntah dari sore sampe malam bund, kalo pagi hingga sore cuma pusing sama mual. gpp setiap org hamil penggawannya beda beda katanya

gpp bun d bawa santai aja, ak aja sampai 14w1d masih gtu 🥹 beli aja bun ondan sama plantacid forte itu ak d kasih sama dr obgyn ku jgan d bawa pusing ya

sama bun , malem pasti berulah, kadang siang, tpi klo pagi jarang . semangat ya bun untuk kita mudah mudahan debay nya sehat aamiin

sama bund..saya mual dari magrib sampai ketiduran..huhu...pagi nya agak enakan..seminggu ini gitu trs..

sama bun saya masih mual. start jam 4 sampe tengah mlm. semangat bun

aku jg mualnya klo malem bun

Aku bgt bund🤧