Hallo bunda bunda sharenging dongs aku new mom, anak usia 1 bln minum asi+ di bntu suport

Sering gumoh dan muntah stlah minum susu wajar ga mom? Apa bahaya soalnya kwatir anak pertma cara mengurangi gumoh stlah minum susu gmna yah? Makasihh mom 🙏

3 Các câu trả lời

wajar kak..memang dia kan perutnya masih dlm proses penyesuaian..klo abis nenen di senderin di pundak kak sampe sendawa biar ngga gumoh..Ya paling ga biar berkurang gumohnya

kembung kali bun, bisa dicek perutnya kenceng klo kembung

jangan lupa disendawaun tiap abis nyusu bunn