Cemilan selain es krim

Sering donk Bun naikan BB j selain es krim,alpukat dan telur.. Boleh nggak minum susu beda rasa pagi susu rasa strawberry dan MLM rasa cokelat tpi sama2 susu Anmum. Dan cemilan kering yg bisa naikan BB j

1 Trả lời

hah? hpl juni 2023? gausah mikirin bbj bu, itu janin masih embrio, jd gmn mau naikin bbj, org masih fokus ke perkembangan, alias pertumbuhan fisiknya dulu msh proses, bbj nanti fokus di tm3 🤣

2y trước

@mika makasih Bun saranya.. yg sya maksut kyk gini Bun dijawaban bunda.