seputar kehamilan

Sering donk bun , ada yg sma kaya aku usia kandungan nya 17 wekk , mengalami keputihan d sertai keringat di kelamin sampe suka lecet selangkangan , terus air kencing klw pas pagi bngun tdr bau nya beda , ?

1 Trả lời

Kalau keoutihan wajar bun, saya juga sempet takut, soalnya leputihannya cair banget, tapi katadokter normal selama tidak berbau, Memang bikin gak nyaman soalnya lembab,makanya harus sering ganti CD, Kalau berbau sih lebih baik bu da konsultasi ke dokter atau bidan

5y trước

Iya bun gk nyaman bnget