perkembangan anak

Sharing dong bun perkembangan anak masing2, anak saya kurang 9 hari genap 6 bulan belum bisa maju selonjoran hehee baru bisa sesekali angkat pantat, anak saya jugak belum mau berdiri tegak kalau saya stimulasi, tapi saya tetap senang liat perkembangannya tapi ya tau lah tetangga julid suk banget banding2 kan anak saya dengan cucunya, iya sih cucunya 4 bulan udah bisa di bedirikan loncat2 umur 6 bulan jugak udah bisa duduk tegak tanpa di pegang tapi saya percaya setiap anak punya kelebihan dan kekurangan masing2, cuma kesal aja anak saya selalu jadi contoh bayi yang lambat sementara cucunya bayi yang sehat dan cepat perkembangannya

2 Các câu trả lời

Hallo bun. Maaf saya kurang paham dengan kalimat bunda, mungkin bahasanya beda kali ya jadi ga paham hehe. Bunda gausah risau kalau dede udah bisa ini (tabel dalam gambar) sesuai umurnya. Tapi kalo blm bisa segera konsul ke DSA yah bun. Ini saya dapat dari buku dr. Meta 😊

5y trước

Hehe iya gapapa bu. Disini dari semua daerah ada hihi. Semangat bundaa. Sehat2 untuk dede 😊

Sante aja bun.. anakku juga mau genap 6 bulan ini. Berusaha merangkak alhasil bokong nya aja yg keangkat 🤭

5y trước

Hehee iya bun anak saya jugak lagi di pase itu, ya Allah lucu banget bun pas liat anak berusaha kuat cuma bokong aja yang terangkat😂