Kenali gejalanya...

Sering bgt akhir" ini nemu bayi yg terkena covid 😥 Semoga Cepat sembuh dan alloh menjauh kan kita semua dr sgla penyakit.. Aamiin

Kenali gejalanya...
24 Các câu trả lời

Terima Kasih Bun, share nya. Tetangga persis samping rmh sdg isoma setelah hasil swap pcr menyatakan bahwa BPK, ibu, dan 2 anak positif covid. Semoga sy sekeluarga & bunda2 semua dsini termasuk org pilihan Alloh yg selamat (dijauhkan) dari Covid. Aamiin3x ya Rabbal'alamiin

ya Allah ga kebayang.gimana cara buat suami ngerti ttg bahaya covid pada bayi.udah gitu ngotot MW pulkam buat qurban sama keluarga besar.semoga dijauhkan ya Allah,bayiku masih Sangat kecil.

covid memang nggak kenal umur ya bun. lebih parahnya yang sudah bermutasi ini malah merajalela dimana". semoga kita semua dijauhkan dari segala macam penyakit dan diberikan kesehatan selalu.

Ya Allah, semoga selalu di lindungi dari sega macam penyakit berbahaya, Aamiin.. Stay healthy bunda semua, tetep positive thinking buat anak2, Aamiin

semoga pandemi ini cepat berakhir, gara2 ini anak jg belum imun campak, di mana2 kosong, pemerintah lg fokus sm penanganan covid

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan , dan untuk yang sedang sakit pun semoga cepat di angkat penyakit nya. Amiin 😇

duhh suka khawatir pas ada sanak famili berkunjung dan pen sentuh my baby. klo ditolak tersinggung, tp kok ya gak sadar diri

ngeri ya sekarang banyak bayi dan anak2 kena C19, anak mana belum di imunisasi, di mna2 vaksin DPT kosong 😢jadi takut

ya Allah semoga covid19 cepat berlalu, semoga kita selalu sehat aamiin

Semoga kita semua diberi kesehatan untuk melawan virus ini. Aamiin.