Bahaya gk sih bun hamil 36 minggu sering bgt begadang, bru bs tdr nya jam 6 pagi, ngaruh ke janin gk

Sering begadang bahaya gk bunda2 bt janin

2 Các câu trả lời

bahayanya sih ke kesehatan ibunya,tp kesehatan ibu kalau sampai drop jg bs pengaruh ke janin. begadangnya krn sengaja atau krn ga bs tidur bun? kalau ga bs tidur mngkin bs konsul ke bidan/dokter kandungannya bun. tp kalau krn sengaja/ada keperluan sebaiknya dikurangi bun begadangnya sesekali okelah tp jgn kekeringan bun

2y trước

iya bun makasih doa nya,, oh ya bun knp ya bokong ngilu sebelah

bahaya sih bu, kenapa gak bisa tidur?

2y trước

iya bun dh seminggu sy begadang trs