Menu MPASI 4*

Sering banget bikin menu MPASI 4*, tapi ko menurut saya rasanya ga enak sama sekali ya? Anak saya pun jadinya gamau makan. Kok saya liat ibu-ibu lain yg bikin kayaknya enak aja gitu, anaknya sampai lahap. Ada yg sama?

23 Các câu trả lời

Sama seperti anakq bund,dia malah lebih suka yang instan tapi milna kalo ga cerelac...coba promina atau sun selalu disembur kalo ga dilepeh...umurnya 8bulan bund

4y trước

8 bulan udh bisa pegang kucing bun? Anak aku 9 bulan msh pukul2 atau narik2 kucing bun wkwkwk.. mungkin masih gemes ya anakku sm kucing, soalnya cuma bbrp kali aja aku ksh peganh, kucingnya lg hamil, tkut kena pukul atau jambak bulu sm perutnua wkwkwk