Adakah yang sama bun 32 week

Sering Ada gerakan di atas tulang kemaluan...

8 Các câu trả lời

sama bund, aku juga sudah mulai nyeri bagian kemaluan dan kemarin pas kontrol bilang kedokter itu wajar bahkan nyerinya bisa tambah parah mendekati hpl. semangat bund

Wajar itu bun, bisa jd kaki atau kepalanya. Utk memastikan itu kaki/kepala USG ke dokter ya bun siapa tau masih belum muter kebawah posisi bayinya.

1y trước

Di USG bun biar tau pastinya.

sama Bun, besok baru 32 week tpi udh ngilu tulang kemaluan

sama aku juga ngalaminya bund,kadang udah terasa penuh di tulang kemaluan

aku bund. kata bidan anakku kepalanya sedikit udh mulai masuk panggul...

Aku juga sama bun, sampe linu banget

aq pun iya Bun Sampek ngilu mis v nya

itu namanya udah masuk panggul bunda