susu bayi

sering minum susu prenagen, kalau udah nggak mual dan memasuki usia kehamilan 4 bulan apa masih boleh ya bun minum susu prenagen yang emesis? soalnya saya sudah terlanjur beli ?

4 Các câu trả lời

boleh aja bu. yg emesis itu cuma ada tambahan vit b6 utk mengurangi mual makanya lbh d peruntukkan bumil tm1 yg biasanya mengalami morning sickness.

boleh bun, temen saya sampai usia 6bln masih suka minum susu prenagen/juice prenagen

6y trước

ow, mkasih bunda atas infonya 🙏

boleh bundaaa habisin dl aja gapapaaah nanti br ganti ke yg mommy