Mual Minum Air Putih

Sering banget ngerasa mual ketika minum air putih, setiap kali minum air putih kok yg ada jadi mual, bahkan sampe muntah jadi solusinya air nya dikasih gula sedikit. Tapi apakah kira2 seperti itu baik buat kondisi tubuh ya bun? Mohon saran nya??

20 Các câu trả lời

Gpp bun.. Saya jg minum air putih biasa jg gk enak rasanya.klo minum yg air es. Klo gk minum air es muntah

Ngga tmbah enek taj bun dksih gula?🤭 air putih es bun nytok dikulkas , ak dr awal hamil mnumnya itu trus bun

5y trước

Selama air putih gpp bun, ga dskih marimas atu pmnis lainnya , ak jg gtuh bun airputih es alhmdulillah bbj smpe skrg 34w normal ssuai uk

Minum air putih tp dingin aja bun..enak seger^^ dijamin gak bikin eneg 😀

Sama saya juga Dulu gitu samsek gak bisa minum air putih..

Saya dulu ganti makan buah semangka bun

Coba hydromama bun

Sya jg sama , selama hamil jdinya minum air putih dingin smpk lahiran . Karna kalo gk dingin mual muntah .

Gpp bund ,emng gtu klo hmil muda,enk lg air hangat,nnti kn klo udh hilng mabikny ,4 bln lbih bru bisa kita minum air putih ,klo udh gk.mabok kurangin air yg manis manis bunf

Yang bagus itu minum air hangat aja bund

Minum yang dingin aja bunda, saya dr awal hamil sampek skrg 27week gak bisa mnum air putih biasa langsung muntah . Jadi saya slalu nyetok dikulkas air putih yg dgin bangeett, kalau stgah dgin juga ga bsa . Pagi siang malem saya slalu mnum itu . Kata dokter gak mslah asal air nya jgn dcampur2 sirup gula dll . Alhamdulillah ketuban ttap bagus dan cukup . Jadi bunda coba aja mnum yg dingin, gak bkal bikin bayi besar kok selagi gak dcampur apa2.

5y trước

Iya bun kalau cuma air dingin tetep mual, tapi kalau air es enggk, cuma khawatir sama dedeknya kalau dikasih air es mulu. Terimakasih bun atas sarannya😊