Bun" aku USG tanggal 9-12-22 terus kpn LG y USG menurut Bun" skrg ap nunggu bln Febuari?jngn d bully

Seputar usg

24 Các câu trả lời

kalo USG tergantung dg bunda dan suami, kalo ada rejeki lebih bisa tiap bulan, tp klo saya pribadi tiap trimester bund hehe. Tapi kontrol ke bidannya tiap bulan. Kecuali ada case khusus ya bund, bisa tiap minggu atau per 2 minggu trgntung dokter nya.

semampu ny kalau ada uang ya Monggo , kalau aku perbulan sih Bun kecuali klo kangen jeda nya per 2minggu 😂 itu kalau aku yaa skrg situasikan dgn keadaan aja Bun ga harus tiap bulan kok yg terpenting 3-4x usg selama kehamilan

seinget yang ak prnh baca, TM1 di sarankan 2minggu sekali bun, untuk melihat perkembangan dr kantung ke janin, di TM2 di sarankan sebulan sekali, kalau TM3 di sarankan 2 minggu sekali, utk mengecek posisi bayi 😁

kalo aku tiap bulan bun usg, bunda mau tiap bulan atau tidak? kalo ga yang penting tiap trimester ditengok dedeknya :) nanti dekat lahiran kalo obgynku nyuruhin 2minggu sekali kalo udah 37minggu 1minggu sekali

USG mah semampu ya aja bun, mau sebulan sekali boleh mau tiap 1 Trismester juga boleh. yg penting mah tetep kontrol ke bidan atau puskesmas biar tetep di beru vitamin sama pemantauan keadaan kandungannya gmn.

kalo banyak duit 2 Minggu sekali wkwkwk kalo aku sih sebulan sekali aja jadi datengg tgl 9 Desember berati tgl 9januari dateng lagi setiap habis obat aku ke dokter sekalian USG karena mau liat perkembangan Dede

mending sekarang bun. biar tau perkembangan bayinya. soalnya kalau awal tau positif di usg masih terlihat kantongnya aja siapa tau usg bulan depannya kan udah kelihatan janinnya. coba usg bun

1y trước

udh mksd sy mw USG sekali lagi bun

semampunya bun, paling tidak swtiap trimester usg. kalau ada keluhan jg, lngsng usg bunda. kalau mampu tiap bulan juga tidak apa2 bunda

2y trước

doain aku y Bun SMA dd bayi mudah" sehat g ad kendala apapun di mudahkan smpe proses persalinan normal g ad kekurangan satu apapun amin🤲

minimal itu tiap pertrimester bund, kalo ada uang lebih ya tiap bulan. yg penting mah tiap bulannya kontrol ke puskesmas/bidan/dokter aja itu yg wajib yg utama

Sebulan sekali bun, kalo udh Tm 3 boleh 2 minggu sekali, tp balik lg ke isi dompet, mampunya bagaimana, semoga selalu dicukupkan rejeki kita ya bun aamiin