Bun" aku USG tanggal 9-12-22 terus kpn LG y USG menurut Bun" skrg ap nunggu bln Febuari?jngn d bully

Seputar usg

24 Các câu trả lời

klo blm bisa usg bisa periksa ke bidan dulu bun, usg plg gk 4x selama hamil. aq selama kondisi stabil selang seling dokter bidan bun

Sesuai kan dengan kemampuan finansial yaa bun.. kalo ada rezeki lebih baiknya memang 1 bulan sekali.. sehat-sehat yaa bumil

Semampu finansial bunda aja sih bun. Misal ada dana di januari ini bs usg buat cek posisi. Atau di februari awal

2y trước

mksih Bun jawaban y aku si USG y baru 1x aj itupun semampu finansial aku aj Bun soal y aku juga LG ngumpulin buat persiapan persalinan bun

semampunya laaa,,, kalu buget ada setiap bulan usg , kalu ga ada buget ya tiap trimester aja minimal

kalo mau rutin sebulan sekali bun. k bidan juga lumayan bisa denger detak jantung hehe

klo q si sebulan sekali bun skln liht perkembgnx si bun tpi klo ngg feb skln gpp juga bun

aku sih tiap trimester bund waktu tm 1 9 mnggu trs tm 2 15 mnggu tm 3 pas masuk 39 mnggu.

2y trước

biasanya yg tepat itu hpl nya pas usg pertama bund, kalo aku yaa tp ada jg yg pas sm hpl bidan atau sesuai hpht.

Terserah bun..minimal setiap trimester sekali..bagusnya sebulan sekali ✨

aku prtma usg tgl 28-12-22 umur kehamilan 12w2d trs disuruh usg lgi bln 3

mama ad dana lebih untuk usg setiap bulan? klo iya, gpp ko tiap bulan usg