Bun mau tanya , mintak rujukan ke RS itu saat usia kndungan brp bln baiknya

Seputar melahirkan

17 Các câu trả lời

aku 35 week sdh dpt rujukan bun, ga ada masalah cm pengen lahiran di rs tempat dokterku praktek aja makanya dikasih rujukan ..

biasanya diatas 30w bun baru kliniknya bisa ngerujuk,ada jg yg bilang diatas 34w. tp kalau ada indikasi tertentu bisa lebih cepat

5mo trước

itu ga mepet bun,katanya memang dr bpjs nya bgitu,kata bidannya justru kalau terlalu awal dokternya nnti protes hehehe

di kasih rujukan buat ke rs pas 7bln dan 9bln.tp kalau ada keluhan biasa ny mau minta rujukn lngsung di kasih

minta rujukan dari faskes 1 buat ke RS bun? kalau aku di atas 34w udah dikasih rujukan bun

aku kmarin dri 33w, skrg udh tinggal nunggu hari H sc

bunda mau rujukan untk apa? usg apa mau sc bun?

5mo trước

Alhamdulillah td habis periksa ke fakses 1 . 2 Minggu lagi dapet rujukan ke RS karna ada riwayat SC jadi drujuk takut ada indikasi yg tidak diinginkan

ada indikasi apa bu?

5mo trước

tidak ada Bu, untuk selama ini normal2 saja. cuman saya ada riwayat SC . jadi untuk lahiran normal maunya minta rujukan ke RS takut ada terjadi apa2 (amit2)