Halo mom mau tnya dong adakah yg dari awl hmil mual" dan smpe saat ini gk bisa msk obat? Ak gk bsa

Seputar konsumsi obat

1 Trả lời

maksutnya obat apa mom? obat mual?

2y trước

coba pakai cara yg berbeda mom, pakai pisang atau apa gt. kl tdk bisa, coba dikonsultasikan dg dokter baiknya gimana, utk mencukupi kebutuhan apakah sudh tercover kl makan yg bergizi dan minuk susu hamil krn gabisa minum vitamin. usahakan diminum mom, sy yg sebelumnya pualing muales minum obat aja kadang capek tll rutin tp kl buat baby sih bismillah niatnya baik.