Anak aku usia 2 tahun 5 bulan bun tiba2 ada buletan gini bun salep yang ampun pake salep apa ia bun?

Seputar kesehatan anak

Anak aku usia 2 tahun 5 bulan bun tiba2 ada buletan gini bun salep yang ampun pake salep apa ia bun?
2 Các câu trả lời

gatalkah? jika iya bisa jadi itu kyk scabbies nah langsung cus ke puskesmas atau dokter terdekat sebelum menyebar

salep ini Bun beli nya d apotik, anakku jga punya begitu 😂 alhmdulilah ilang buketan nya