Assalamu'alaikum,bunda" mau tanya dong,ada yg sm gk dkehamilan 6w keluar keputihan+terasa gatal ??

Seputar keputihan

1 Trả lời

waalaikumsam. aku dlu hamil 6 week keluar keputihannya bening dan tidak berbau. keputihan normal itu tidak berbau dan tidak gatal. kalo keputihan yg tidak normal atau karena ada bakteri di vagina warnanya kuning kehijauan, berbau, dan gatal, klo bunda ngerasain keputihan tidak normal lebih baik priksa ke dokter kandungan

2y trước

bisa jadi bun, sering ganti CD