Udh 5 bln setiap 1minggu skali pasti slalu mkn mie bisa 1-3× bahaya gak yah bund,soalnya pengen bgtt

Seputar kehamilan

10 Các câu trả lời

sy juga bun.. tp ya ga semgg sekali.. kdg dua mgg sekali kdg sebulan sekali cm utk pgn2 aja.. dokter siy blg bumbunya srh gnti.. emg g disarankan tp bun makan mie instan ktnya anknya nti ndut trs kandungan garamnya bikin kt bengkak2.. 😌😌 tp klo pgn buanget sy tetep makan.. 😁😁

Yg gak hamil aja gak boleh makan mie sering2 bund apalagi kalo lagi hamil. Mungkin bisa dikurangi jadi seminggu sekali aja atau kalo lagi kepengen bgt Sama janin nya mungkin gpp takutnya nanti ngaruh ke tensi dan jadi preklamsia

bunda boleh makan mie, tapi dibatesin ya. Kalau 1 minggu sampai 3 kali itu kebanyakan :( kurangin dulu misal 1 minggu sekali, terus 2 minggu sekali. Semangat bundaaa

mie instan itu ga baik bun, jadi ga perlu ditanya bahaya apa tidak. sebaiknya bisa lebih bijak lagi masalah makanan, apalg gizi buat anak 😄

8mo trước

sulit juga si bun dgn bbrp kondisi ada sebagian bunda2 yg lg dlm proses hamil tdk bs sm sekali konsumsi nasi seperti sy. tiap makan nasi, mau minum susu, makan lainnya bawaannya muntah yg masuk cuma mie ayam doang selama 2minggu di imbangi sm susu pagi hari n calcium n vitamin. syukurnya debay sehat n normal dr berat bdan sampai detak janinnya. dokter bilang ga papa si sebenernya makan mie ayam, makan bebek, ikan2 dll asal pada porsinya.

Kebalik sm aku bund, aku smpe skrg kehamilan udh mau 6bln masih mual sm bau bumbu indomie🥲

Kalau lg pengen banget, better di ganti sama lemonilo ajaa bun. Ini saran dari dokter spog ku

akuu mlhh sebulann plg 2 kalii bun ,itupun kalau lg pgn bgtt

kalo puengeeeen banget sekali lag bund seminggu

bahaya bangettttttt bun

sbaiknya d kurangi bu.