Bun mau tnya usia kndungan 5w trs Hb, stlh hb kluar drh knp ya? Suami susah dksh tau ngajk hb trs😭

Seputar kehamilan

3 Các câu trả lời

bahaya bun, kl masi keluar darah segera usg ke dokter. warning tegas suaminya, hb di hamil muda bisa bikin keguguran bun apalagi keluar didalem

10mo trước

udh engga si bun skrg, td doang pas abis hb, suami keluarin dluar, trs aku liat ada flek drh, tp di aku ga ada di cd juga ga ada bun. cma d sprma suami krna nyatu