Hpht 27 juli Perut kerasa kram nyeri pnggung jugha.. Apakah tanda tanda hamil ?? Semoga saja iyhaa

Seputar kehamilan

9 Các câu trả lời

daripada tebak" buah manggis, lebih baik langsung testpack ya bun, biar jelas jawabannya, soalnya gak semua ibu hamil ngerasain apa yang bunda sebutkan, kaya aku pun gak ngerasain hal itu waktu awal hamil 🥰

Tespek aja bun soalnya gejalanya emg mirip sama mau haid, daripada di php.

bisa jdi mau haid bund... biasanya siklus menstruasinya brp hri bund?

blm tentu bund bisa jdi mau haid

belum tentu bun, mending tespek

Dipastikan pake testpack bun

mau tp tapi masih takut bun

bisa jadi mau haid bun

tespeck aja