Hamil gak yaa

Sya HPHT 27 Juli, tespek blm garis dua dan USG blm terlihat. Mual, kram perut, pusing, lemes setiap hari. Tanda tanda hamil bukan yaaa..

2 Các câu trả lời

tp ulang seminggu lagi bun, aku aja tp jelas di seminggu telat haid bun Gejala sebelum tau hamil itu mual tapi cepet laper, ngantuk mulu dan pinggang kiri pegel2

3t trước

Iya bener bun. Aq hpht 27 juli . Tespek msh samar … kl dr hpht br telat 2 hari. Ntr aja tespek lg kl da telat 1-2 minggu biar ga kepikiran

hpht nya sama bun aku juga tanggl 27

3t trước

gak ppa bun coba tes lagi 3- 7 hari lagi pasti bakal makin tebal , urin nya pas pagi hari ya bun biar lebih akurat semoga berhasill 🥰