bun sya hamil 6minggu tp sya tdk mual" cuma keram perut sama agak pusing aja ,apa itu wajar bun

seputar kehamilan

5 Các câu trả lời

iya sama bund,, saya juga hamil 6 Minggu tapi tidak merasa mual" ya paling mual kadang" aja,, tiap malam juga perut suka kram, smoga kandungan kita sehat sehat ya bunda

1y trước

saya belom bun..insyaAllah minggu" ini..soalnya tkun kyak hamil pertama dulu..janin ngak berkembang🥺🥺😢

sama bun, saya juga tidak mual muntah. hanya payudara kencang, keputihan, dan perut kram. Semoga selalu sehat² ya bun

aku pas 6 Minggu kmrin gitu jg Bun, skrg masuk Minggu ke 8 malah muntah2, tenggorokan pahit

1y trước

masyaAllah..semngat ya kak

wajar. aku hamil anak pertama sama kedua ini gapernah mual

sama bun, wajar aja kata bidan..

1y trước

heheh iyha kak ..semngat ya