Ada gak bun yang 39 week belum masuk panggul, padahal tinggal menghitung hari hpl 19 feb

Seputar kehamilan

17 Các câu trả lời

sya kmren 36week blm msuk pnggul lngsng di sruh SC bund krn kata doktr biasanya 36wk itu shrusnya sdh msuk panggul utk khmilan prtma. dn trnyata sy di diagnosa panggul sempit jd debaynya gabisa msuk panggul. semangat bund semoga diberi kelancaran

sama bun tapi aq sudah kluar lendir camlur darah itu di iringi saking bokong yg panas bngt,,tpi kta bu bidan blm masuk panggul doain yh para bunda smoga bayiku cepet masuk panggul dah gk kuat stiap 10mnit sakit selngkangan dan skit bokong

2y trước

anak ke berapa bunda? semoga lancar sehat selamat ya duaduanya🤲

anak ke berapa Bun ? kalo kata dokter sama bidanku kalo anak kedua sampai seterusnya kepala baby masuk panggul itu bareng sama kontraksi kalo anak pertama memang 8 bulan itu harus udah masuk panggul gtu katanya..😊🙏

Adakah bunda2 yg waktu kehamilan ini mengalami flek/pendarahan dan mengkonsumsi microgest? Dan sudah kelewat HPL si utun masih anteng aja cuma kontraksi palsu

ijin tanya,bunda bunda tapi sudah pada ada tanda tanda mau melahirkan kah Bun diusia kehamilannya? apa masih konpal Bun??

2y trước

saya masih konpal bun

sama bun saya juga hpl 19 feb, tapi pas hari senin udh ada pembukaan 1.. cuman blm cek lagi krna mules pun blm intens malah lebih ke gak ada rasa mules

alhamdulillah bun aku hpl 19feb , udah launching d 12feb dg cara sc karna ketuban rembes banyak duluan dan g ada pembukaan. pdhal baby udah msuk pnggul.

2y trước

bukan rembes bun lebih tepatnya pecah , dg volume yg banyak dn g brhnti2 pdhl msh ada waktu 1mnggu lg tp takut kkeringan d dalam

hamil anak keberapa bun, saya hamil anak kedua kemarin masuk panggul beberapa jam sebelum lahir.

2y trước

sabar bun,,,dedenya masih betah di dalem

anak pertama biasanya masuk panggul di usia 36w , namun anak kedua dst masuk panggul ketika mau melahirkan

2y trước

makasih bunda, soalnya anak ke 2

semangat bund, aku udah 38w juga blm masuk panggul, utun jg anteng² aja.. udah was² akunya