Hpl 3 desember

Hpl tinggal menghitung hari skrng dah 38w5d blm masuk panggul cuma mepet dikit ke panggul ,gimana ya bun solusinya

5 Các câu trả lời

hai bunda, aku hpl 4 Desember, Alhamdulilah tinggal menunggu gelombang cinta dari adek. Dikasih saran sama Dokternya supaya adek cepat masuk panggul dibanyakin jalannya bunda, sama dibanyak"in posisi sujud gitu, atau bisa liat di yutub juga banyak bunda. semangat tetap positif thinking yaa bund, semoga adek lekas masuk panggul

merangkak kayak bayi bun .. berdiri dan jongkok ambil barang buat latihan bund ...,🥰

banyakin gerak bund,jalan kami,sujud,ngepel jongkok,bisa liat di youtube juga gerakanya bund

2y trước

saya juga sama panggul sempit,ya ikhtiar dulu aja

sama Bun hpl USG 4desember tpi blm rasa"... baru konpal aja..

jalan cepat bun pagi sore