Seputar kehamilan Bun... Mau tanya ada ngga yang hamil 20 minggu tp mengalami flek...

Seputar kehamilan

5 Các câu trả lời

Saya bun. Tapi pada saat 18w. Pas di cek ternyata penebalan plasenta di dekat jalan lahir. Semoga seiring berjalannya waktu dapat geser.. Langsung cek k dokter ya bun.

2y trước

Bedrest bun biar ngga flek lagi

aku Bun, pagi ini flek .. Masi nunggu keluar lagi atau gak, agak khawatir kalo emang keluar lagi otw usg nih

bun tanya donk ada ngk yg disini hamil 21 minggu tapi msih mual trs keputihan bun

saya tidak Bun , paling keputihan aja sih bun

Saya ngga bun, paling keputihan saja